临汾市深化公安交通管理“放管服” 改革现场推进会在侯马市召开(图文)

文章来源:中国报道
字体:
发布时间:2018-07-13 18:29:45
访问量:

?

?临汾市深化公安交通管理“放管服”?改革现场推进会在侯马市召开

【中国报道 安建军7月13日临汾电】 山西临汾市深化公安交通管理“放管服”改革现场推进会在侯马市召开。省、市、局、有关领导参加现场会。

?
?
? ? ? ?此次现场推进会,是认真贯彻中办、国办《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》、全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议精神、深化公安交通管理“放管服”宁波会议精神、全省公安机关“一网通一次办”整体部署。全面贯彻落实“马上办、网上办、就近办、一次办”等服务便民化要求及“放管服”便民措施20项落实的推进会。
?
?
? ? ? ? ? ?经公安部2016-2017年度车辆管理所等级评定,全国成绩突出的优秀县级车辆管理所139个,山西省候马公安交警大队车管所被公安部评定为全国一等县级车辆管理所。
?
? ? ? ?责任编辑: ? 齐继革