融创地产在西安开创WELL认证先河

字体:
发布时间:2019-06-29 10:22:58
访问量:

?

1.png

【澳门新闻通讯社西安29日电】28日下午,2019西安全球设计高峰论坛暨融创·曲江印全球发布盛典在西安举办,这是西安地产界首次引入WELL建筑标准。

?据了解,WELL是一套全球性健康建筑评估系统,其级标准标准由空气、水、营养、光线、健身、舒适性和意识七大部分组成,可以对各类型建筑进行认证。这七大类别包含了对安全、洁净的空气、水的的需求,到高一层次的身体营养的均衡、健身运动、光线的适应、舒适性的感受,甚至实现了对于个体思想意识的关注,真正从身体到心理全方位健康的评估。同时在一些得分点,还考虑到了残障人士、身体状况特殊(如食物过敏)人士的需求,更让我们充分感受到了WELL认证体系的人文关怀,正如我们开头所提到的以人为本

?截至目前,WELL建筑标准已被升级过两次,升级版的评估系统在保持WELL全面性、科学证据可验证性的前提下,即坚持项目性能必须经过验证的原则,又能给予项目更多的支持,支持项目落实那些对项目及其人群至关重要的干预措施。中国是亚洲也是全球WELL注册面积最大的市场。

?融创·曲江印是西安首个WELL预认证项目,国际WELL建筑研究院IWBI的亚洲区高级副总裁Tony Armstrong授予融创·曲江印WELL建筑标准的预认证证书。作为城市未来的活力中心,其以国际都会质感的幕墙建筑群落、园中园式的渗透式景观以及WELL建筑标准的健康肌底,在时代的聚合下,启示时代的未来生活理念与方式。

?融创中国执行董事、执行总裁、华北区域集团公司迟迅、西安曲江文化产业投资集团副总经理杨雷蒙以及融创·曲江印五大主创设计团队等600余人出席。(记者 李望)

'); })();