体育代表团续参加全青运赛事

文章来源:中新网
字体:
发布时间:2019-08-12 00:00:00
访问量:
2019-08-12

在山西太原举行的『第二届全国青年运动会』,澳门特区体育代表团来到第四日赛事,参加了游泳、柔道及网球比赛。

游泳项目,杨琇炜(IEONG SAO WAI)今日在女子乙组100米自由泳游出1分03.61秒,而昨天进行的项目,张迪淇(CHEONG TEK KEI)在男子甲组100米自由泳中游出55.48秒,李殷齐(LEI IAN CHAI)在男子乙组50米仰泳成绩30.08秒,陈姿翎(CHAN CHI LENG)在女子甲组100米自由泳中游出1分02.46秒,上述4人均未能晋级。

柔道戚德颂(CHEK TAK CHONG)与陈亦乐(CHAN IEK LOK)今日分别在男子甲组-60公斤级及乙组-60公斤级负於陕西和辽阳选手,二人均在十六强止步。

乒乓球方面,在昨日进行的男、女子团体赛中分别负於内蒙古和湖北,未能晋级。队伍已完成团体赛,周三(14日)将进行男、女子单打、双打及混双。

网球项目,方子林(FONG CHI LAM LUKAS)、林展乐(LAM CHIN LOK)在男子甲组双打负於云南,而施峙名(SALES DA SILVA CRISTIANO)和林展毅(LAM CHIN NGAI)亦在乙组双打中负於宜昌,未能晋级,网球队已完成所有赛事。

赛艇队今日抵达山西,而代表团明日(13日)将继续出战游泳、羽毛球和柔道项目赛事。

'); })();